Андрей Канчельскис: Смолову нужно бежать в Европу, а не переходить в «Спартак»

Федор СмоловБывший футболист сборной России Андрей Канчельскис прокомментировал информацию о возможном переходе Федора Смолова из «Краснодара» в московский «Спартак». По мнению ветерана российского футбола, 27-летнему нападающему нужно попытаться уехать в Европу, а не уходить в «Спартак». При этом Канчельскис сомневается, что «Краснодар» согласится продать Смолова «красно-белым» и считает такой трансфер маловероятным.   

«Не думаю, что «Краснодар» отпустит Смолова в стан конкурентов. Конечно, он не затеряется в составе красно–белых, но такой трансфер представляется невозможным. Если краснодарцы будут ставить на сезон самые высокие задачи, то такой форвард им пригодится, он прижился в команде, является лидером. Если есть малейший шанс поиграть в Европе, то надо бежать туда, а не в «Спартак»!», — заявил Канчельскис.

Сегодня сообщалось, что Федор Смолов стал одной из приоритетных целей «красно-белых». При этом президент «Краснодара» Сергей Галицкий не желает продавать одного из лидеров «быков» в «Спартак», с руководством которого у бизнесмена, по слухам, конфликт из-за  футболиста 2001 года рождения.

Ранее Андрей Канчельскис раскритиковал главного тренера сборной России по футболу Станислава Черчесова, заявив, что бывший голкипер не должен тренировать национальную команду.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале