«Спартак» хочет подписать Федора Смолова

Федор СмоловНападающий сборной России и «Краснодара» Федор Смолов может перейти в «Спартак». Об этом сообщил главный редактор агентства «Р-Спорт» Василий Конов в Twitter. По его словам, игрок не против смены клубной прописки, но решение по трансферу будет принимать президент краснодарских «быков» Сергей Галицкий, который не хочет продавать одного из лидеров своей команды в московский клуб.

«По моей информации приоритетный вариант – «Спартак». Фёдор, якобы, сам не против, со стороны «Спартака» – ОК», — написал Конов.

Позже он добавил, что для подписания футболиста «Спартаку» возможно придется заплатить за него 30 миллионов евро, которые указаны в контракте Смолова в качестве отступных. При этом Конов уточнил, что нападающий мог бы обойтись «красно-белым» дешевле, если бы до этого «Спартак» не увел из академии «Краснодара» перспективного футболиста Ивана Репяха, который выступал за команду 2001 года рождения.

Напомним, что в минувшем сезоне Федор Смолов с результатом в 18 голов во второй раз подряд стал лучшим бомбардиром РФПЛ. Также 27-летний форвард выступал в составе сборной России на Кубке конфедераций – 2017, где отличился одним забитым мячом.

 

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале