Сергей Фурсенко: «Мы не планируем возвращать Халка»

ХалкПрезидент «Зенита» Сергей Фурсенко опроверг слухи о том, что клуб намерен вернуть в свой состав бразильского нападающего Халка. По его словам, руководство и тренерский штаб не рассматривали вариант возвращения форварда, поэтому не стоит уделять внимания этой теме.

«Что касается Халка, то никаких разговоров по его поводу нами не ведется. По крайней мере у меня никаких таких намерений нет. От главного тренера я ничего подобного тоже не слышал», — заявил Фурсенко.

Также он рассказал, что «Зенит» не планирует тратить на новых футболистов слишком большие суммы. При этом он подчеркнул, что даже по тем приобретениям, которые клуб совершит, расчет будет происходить в несколько этапов.

Ранее сообщалось, что «Зенит» официально подписал двух бывших игроков «Ростова» Дмитрия Полоза и Александра Ерохина.

Напомним, что Халк выступал за петербуржцев с 2012 по 2016 годы. Его трансфер стоил «Зениту» 40 миллионов евро, что стало рекордной суммой для российского футбола. В составе «сине-бело-голубых» бразилец провел 148 матчей и забил 77 голов. В мае 2016 года Халк перешел в китайский «Шанхай СИПГ» за 55,8 миллионов евро.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале