ЦСКА нацелился на защитника «Удинезе» Али Аднана

Али АднанМосковский ЦСКА проявляет интерес к защитнику «Удинезе» и сборной Ирака Али Аднану. Согласно данным итальянских спортивных СМИ, для «армейцев» это уже вторая попытка приобрести футболиста. Первое предложение по Аднану ЦСКА сделал во время зимнего трансферного окна сезона 2016/17, но тогда стороны не смогли прийти к соглашению.

В то же время агент защитника отрицает наличие предложения со стороны ЦСКА. По его словам, на данный момент игроком интересуются клубы из Турции и Франции, но от российских команд официальных предложений не поступало.  

«Да, в январе игроком интересовались клубы из РФПЛ, но сейчас никто из России не обращался. В настоящий момент есть предложения из Турции и Франции, также мы рассматриваем вариант аренды в самый титулованный клуб ОАЭ, но, повторюсь, предложений из России не поступало», — заявил агент.

В минувшем сезоне 23-летний защитник сборной Ирака принял участие в 14 матчах за «Удинезе», но результативными действиями не отметился. Трансферная стоимость Али Аднана оценивается в 1,8 миллионов евро.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале