Вячеслав Малафеев: «Фурсенко и Манчини могут вернуть «Зенит» на прежние вершины»

Вячеслав МалафеевБывший голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев прокомментировал недавние кадровые перестановки в руководстве петербургского клуба. Недавно на пост президента «сине-бело-голубых» был назначен Сергей Фурсенко, ранее уже занимавший эту должность в период с 2006 по 2008 годы, а главным тренером был назначен итальянец Роберто Манчини. По мнению Малафеева, перестановки в руководстве «Зенита» были необходимы, но назначение Фурсенко, при котором петербуржцы выигрывали Кубок УЕФА, является шагом в прошлое.  

«Однако прошлое это очень притягательное — при Фурсенко клуб побеждал в Кубке УЕФА, Суперкубке Европы и обеспечивал себе первое за 23 года чемпионство», — заявил Малафеев.

Он добавил, что именно Фурсенко и Манчини способны вернуть «Зенит» к тем высотам, которые ранее уже покорялись клубу. Главное, считает Малафеев, чтобы они смогли правильно взаимодействовать между собой и смогли уладить все конфликты внутри клуба.

Напомним, что по итогам завершившегося розыгрыша РФПЛ «Зенит» занял третье место, дающее право на попадание в следующий розыгрыш Лиги Европы.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале