Вспоминаем выступление российской сборной

Сборная РоссииРоссияне любят разные виды спорта.Кто-то делает выбор в пользу баскетбола, другим по душе хоккей. Но самым популярным видом спорта является именно футбол. Поддерживая национальную сборную, граждане РФ не забывают о привычных домашних делах. Некоторые из них так не хочется выполнять самостоятельно, а иногда на это попросту не хватает времени.

Вот почему услуги сантехника сегодня пользуются большим спросом в СПб. Они могут установить смеситель либо же подключить «стиралку». Вызвать специалиста можно в режиме online, для этого достаточно перейти на сайт http://santech-uslugi.ru.

Вряд ли россияне, которые поддерживают национальную сборную, забыли о выступлении футболистов на Кубке Конфедераций. Этот турнир часто называют «репетицией» накануне ЧМ-2018. Россия впервые участвовала в этом состязании, потому что никогда не выигрывала ЧЕ либо же мундиаль.

И вот первая попытка. Как оказалось, первый блин выдался комом. Хотя начала российская сборная неплохо. Вот только вряд ли бы фанаты смогли принять любой результат в матче с новозеландцами, кроме победы. И сб. России добыла ее, забив дважды и не пропустив в ответ.

Казалось, что сборная вышла на неплохой уровень, что она сможет успешно побороться даже с победителем ЧЕ. Вспомним, что Португалия не показывала самый зрелищный футбол, а из группы вышла только благодаря новому правилу. Однако матч с лучшей сборной Старого Света принес результат, который, все же, многие называют справедливым.

Португальцы забили всего 1 раз, однако этого хватило для победы. Но даже после этой «баранки» российская сборная могла выйти из группы, нужно было лишь добиться нужного результата в противостоянии с мексиканцами. Вот только этого не произошло. Хоть футболисты сб. России и забили первыми, но нужный результат не удержали. Мексиканцы забили дважды и оставили россиян за бортом турнира.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале