Как футболисты страхуют авто?

Игроки имеют возможность приобретать себе дорогостоящие иномарки, которые позволяют развивать большую скорость на дороге. Конечно же, перед правилами движения равны все, так что нужно сдерживать себя и не превышать допустимую скорость. Но от происшествий не застрахован никто, даже при условии соблюдения всех установленных норм. Поэтому страховка является обязательной для каждого водителя, независимо от его известности и социального статуса.

Происшествия с футболистами на дорогах

Чтобы увереннее чувствовать себя за рулем, стоит оформить полис осаго ростов. Тогда при возникновении нештатной ситуации на дороге можно будет получить возмещение ущерба. Аварии с игроками случаются нередко, но при этом не всегда виноваты футболисты. Например, в 2009 году в бытность игроком киевского «Динамо» наставник сборной Украины Андрей Шевченко попал в ДТП. Виновницей оказалась женщина, которая в сложной ситуации не справилась с управлением и въехала сзади в Porsche Panamera Turbo. Никто из водителей не пострадал, а машинам потребовался незначительный косметический ремонт.

Но чаще все-таки звездные водители становятся виновниками аварий, так как разгоняют свои спорткары до максимальных скоростей. Игрок «Шальке» Макс Майер не справился с управлением Lamborghini Diablo и въехал в отбойник на дороге. Футболист отделался легким испугом, а вот автомобиль пострадал весьма серьезно. Сумму ущерба оценили в 50 тысяч долларов, но на счастье игрока машина была застрахована, так что из своего кармана ему пришлось выплатить только сумму за ремонт отбойника.

Марио Балотелли неоднократно попадал в курьезные ситуации, связанные с его странным поведением. Во время карьеры в «Манчестер Сити» он умудрился в первую же неделю после переезда в Англию разбить новенькую Audi R8 V10. Причину аварии игрок объяснил тем, что левостороннее движение является неудобным, и он просто не успел к нему привыкнуть.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале