Кто самый модный футболист?

Месси и РоналдуК звездам мирового футбола внимание приковано не только во время матчей. Их часто приглашают на различные церемонии награждений или на откровенные интервью.Так что игрок должен прекрасно выглядеть не только в игровой форме, но и уметь стильно одеваться для светской жизни. Для этого есть все необходимые условия, ведь денег достаточно для заказа эксклюзивных вещей от лучших мировых брендов.

Кто одевается лучше всех?

Если фанатов может заинтересовать ремонт кожаной одежды в москве, то их кумиры предпочитают для каждого важного мероприятия покупать себе новый костюм. Признанным лидером среди современных звезд является Криштиану Роналду, который всегда выглядит стильно и умело подбирает аксессуары. А вот его извечный соперник на поле Леонель Месси несколько раз подвергался критике за костюмы, которые он надевал на награждение. Они выглядели ярко и креативно, но вот не все фанаты оценили такую оригинальность, поэтому теперь Лео предпочитает классику.

Дэвид Бекхэм в бытность футболистом тоже любил стильно одеваться и в любой ситуации безупречно выглядеть на публики. Сейчас он отошел от футбольных дел, но по-прежнему не выходи на люди в чем попало. Министр природных ресурсов Грузии Каха Каладзе большую часть карьеры провел в Италии, которая является законодательницей европейской моды. Поэтому сейчас он носит исключительно дорогие брендовые костюмы, а на неофициальных мероприятиях появляется в трендовых вещах.

Среди тренеров тоже есть откровенные модники, которые всегда выглядят стильно. Трудно найти в сети фотографии Фабио Капелло, на которых он изображен не в костюме с галстуком. На тренировках итальянец иногда позволяет себе отойти от дресс-кода, но во время игр независимо от погоды он всегда одет идеально. Хосеп Гвардиола относится к когорте молодых специалистов, но тоже всегда выводит клуб на игры в костюме.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале