Рашид Рахимов: «Мы все знаем Леонида Слуцкого, он мужик грамотный»

Рашид Рахимов и Леонид СлуцкийБывший главный тренер «Терека» Рашид Рахимов поделился мнением о перспективах Леонида Слуцкого на посту наставника английского «Халл Сити». По словам Рахимова, он будет переживать за Слуцкого, ведь в появление российского тренера в английском футболе является беспрецедентным случаем. При этом Рахимов отметил, что важным фактором в работе Слуцкого на посту главного тренера «Халл Сити» будет английская ментальность, а также задачи, которые перед специалистом поставит руководство. 

«Мы все знаем Леонида Викторовича, он мужик грамотный, понимает, что надо знать традиции страны, ее ментальность, чай в пять часов и все прочее. Вопрос в другом – какую задачу ему поставят. Плюс есть конфликт между руководством клуба и фанатами, то есть много околофутбольных моментов. В самой команде тоже есть вопросы – как заменить тех, кто уйдет, как самому Слуцкому внедрить себя в нее. Каким будет отношение к первому в истории российскому тренеру? Важно еще, как «Халл» начнет», — заявил Рахимов.

Также Рахимов рассказал, что он был не сильно удивлен назначению Слуцкого. Он считает, что экс-наставник ЦСКА и сборной России не мог поехать в Англию, не получив определенных гарантий. Рахимов обратил внимание на то, что большую поддержку Слуцкому оказывал владелец «Челси» Роман Абрамович, который является очень влиятельным человеком в английском футболе.

Напомним, что Леонид Слуцкий был назначен на должность главного тренера «Халл Сити» 9 июня. Первый сборной под руководством нового тренера английские «тигры» проведут в Португалии.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале