Андрей Канчельскис: «Черчесов? Не может вратарь тренировать сборную»

Андрей КанчельскисБывший футболист сборной России Андрей Канчельскис считает, что в неудачном выступлении национальной команды на Кубке конфедераций виноват главный тренер сборной Станислав Черчесов. По мнению экс-игрока, на КК-2017 в состав российской сборной не был оптимальным, потому что тренерский штаб не вызывал самых сильных игроков. При этом Канчельскис уверен, что национальную команду не может тренировать бывший вратарь, кем и является Черчесов.    

«Я уже говорил, что не может вратарь тренировать сборную. У нас большие проблемы. Если нет результата, то, конечно, проблема в тренере. Нужно, чтобы его уважали. Пока я такого не вижу. Наверное, внутри команды что-то происходит. Проблема с одним футболистом, вторым, третьим. Почему не играют сильнейшие?», — заявил он.

Канчельскис выразил мнение, что Черчесов является очень конфликтным тренером и по этой причине в сборной России на Кубке конфедераций не выступили сразу несколько футболистов, которые могли бы быть игроками основы. В частности он назвал Игоря Денисова, у которого, по слухам, конфликт с Черчесовым еще со времен их совместной работы в московском «Динамо».

Напомним, что на Кубке конфедераций Россия провела три матча, в одном из которых она одержала победу (с Новой Зеландией 2:0), а в двух других потерпела поражение (С Португалией 0:1 и с Мексикой 1:2). С результатом в 3 очка команда Черчесова заняла третье место в группе A и покинула турнир.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале