Илья Геркус: «Руководство «Локомотива» окажет помощь Ари в вопросе получения гражданства РФ»

АриПрезидент московского «Локомотива» Илья Геркус высказал свое мнение по поводу желания нападающего «железнодорожников» Ари выступить в составе сборной России на чемпионате мира 2018 года. Функционер отметил, что окажет бразильцу максимальную степень поддержки в вопросе получения российского гражданства, ведь данное решение игрока может принети пользу как «Локомотиву», так и сборной России.  

«Безусловно, если Ари получит российское гражданство, это положительно скажется на «Локомотиве». Вообще, желание стать гражданином нашей страны можно только приветствовать. Поэтому, если нашему игроку потребуется какая-либо юридическая или иная помощь, связанная с этой процедурой, мы ее окажем», — рассказал Геркус.

Напомним, что Ари выступает в чемпионате России  с 2010 года. Первым клубом бразильца в России стал московский «Спартак», игроком которого нападающий был три сезона. В 2013 году Ари перешел в «Краснодар», а в 2016 году он по арендному договору присоединился к «Локомотиву». В минувшем сезоне бразильский форвард провел в составе «железнодорожников» 31 матч во всех турнирах и отметился 13 голами.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале