Какие дома покупают футболисты?

Для обширной потребительской аудитории официальный сайт двери регионов «Doors500.ru» предлагает к покупке высококачественные дверные конструкции, которые востребованы среди рядовых граждан, состоятельных людей, звезд отечественной эстрады, а также футболистов.

Футболисты и их жилье

Футболисты, которые в результате своей работы получают внушительные гонорары, не экономят ни на дверных комплектах, ни на окнах, ни на других предметах интерьера для обустройства своих шикарных особняков.

У звезды мирового футбола, Дэвида Бекхэма, имеется привлекательный особняк на территории Хертфордшира, внутри которого семь спален вместе с залом для физкультуры, студией и просторной бильярдной. Звездный английский футболист, Уэйн Руни, успел прикупить для себя настоящий дворец, расположенный на территории Престбери, который дополнен небольшим личным стадионом.

Оригинальные дизайнерские задумки в домах популярных футболистов

Поистине выдающийся игрок из Барселоны, Андрес Иньеста, успел приобрести шикарный дом, оформленный в неповторимой сине-гранатовой колористической отделке. Примечательной особенностью входной двери жилища знаменитости является наличие крупной таблички, где наглядно продемонстрирован игровой номер футболиста.

В пределах придомовой территории расположен просторный бассейн, на дне которого представляется возможным наблюдать оригинальную мозаику с красочно оформленной эмблемой клуба.

Гари Невил, бывший экс-защитник «Манчестер Юнайтед», на радость собственным фанатам обзавелся колоритным подземным эко-домом, который построен в пределах Пенинских гор, в Болтоне. Изюминкой данной постройки является экологическая ориентированность коммуникационных систем жизнеобеспечения, которые не способны принести вред окружающей среде через выбросы и отходы.

Всем поклонникам звезд мирового футбола необходимо взять пример со своих кумиров и приступить к воплощению жизнь потрясающих дизайнерских и архитектурных идей, необходимых для преображения жилища.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале