Хуан Пицци: «Роналду сильно зависит от партнеров, а мы – команда»

Хуан Антонио ПицциГлавный тренер сборной Чили Хуан Антонио Пицци в преддверии полуфинального матча Кубка конфедераций со сборной Португалии поделился мнением о сопернике. По его словам, чилийская команда встретится с достойным противником, но явных фаворитов в этой встрече нет. Пицци подчеркнул, что его команда будет выкладываться на сто процентов, а все игроки готовы к матчу.

«Мы сыграем с сильнейшим соперником. Очень рады быть в Казани и играть в полуфинале. Это была первоочередная цель для команды — попасть в полуфинал. Нам предстоит сложный матч. Будем выкладываться на все 100%, чтобы выйти в финал. К счастью, все 23 игрока готовы играть», — заявил Пицци.

Также наставник сборной Чили высказал мнение о лидере португальской команды Криштиану Роналду. Он считает, что нападающий «Реала» сильно зависим от своих партнеров, которые создают ему моменты для взятия ворот. В то же время, по словам тренера,  сборная Чили хорошо взаимодействует на поле и зарабатывает преимущество за счет командной игры.

Напомним, что полуфинальный матч Кубка конфедераций Португалия – Чили состоится 28 июня. Начало – в 21:00 по московскому времени.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале