Самые высокие футболисты

Конечно же, как и многим иностранным знаменитостям, футболистам часто нужен хороший переводчик. Это может быть устный перевод на различных пресс-конференциях и прочих мероприятиях, связанных с посещением другой страны, а также переводы различных документов. Например, перевод с китайского на русский. В любом случае подобные услуги должны предоставляться профессиональными переводчиками.

Самые высокие футболисты

Кристофер ван Хаут ростом 208 см и весом более ста килограммов. Его карьера берет начало в Нидерландах, после чего бельгийский игрок принимал участие в своем родном чемпионате на протяжении семи лет. Сегодня он охраняет ворота команды «Дели Дайнамоз» и живет в Индии.

Футболист Янг Чангпенг имеет рост 205 см и тоже является вратарем. Этот игрок уже в свои двадцать лет достиг такого роста и вполне успешно по сегодняшний день продолжает строить карьеру футболиста.

Родившийся в Хорватии Ваня Ивеша, выступает во второй турецкой лиге за «Элязыгспор». Его рост 205 см, возраст 38. Несмотря на свой немолодой возраст Ивеша не собирается бросать футбольную карьеру.

Тор-Хогне Орой ростом 204 см играет в нападении. В Норвегии футболист начал свою карьеру. В 2011 году он ездит на год в японскую лигу, но все же вернулся обратно и является участником команды «Олессун».

27-летний защитник Жарко Маркович ростом 204 см. Как написано в Википедии этот футболист любитель играть головой. При таком росте и весе более ста килограммов можно себе это позволить.

Костел Пантилимон ростом 203 см еще в двухтысячных горах был замечен на чемпионате Румынии и через 8 лет переехал в Великобританию и подписал контракт с «Манчестер Сити». Спустя некоторое время Костела перевели в «Сандерленд».

Ласина Траоре, ростом 203 см, прославился выступлениями за «Анжи» и «Кубань». Футболист в прошлом году уехал во Францию, подписав контракт с «Монако», после чего в скором времени его перевели в «Эвертон».

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале