Алексей Сорокин: «Странно читать о допинге в сборной России в британской прессе»

Алексей СорокинГенеральный директор оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин прокомментировал информацию британского издания Daily Mail о том, что допинг-проба футболистов сборной России дала положительный результат. По словам функционера, это полностью выдуманная история, ведь ни один игрок российской сборной не провалил тест на употребление запрещенных препаратов. Сорокин подчеркнул, что он не видит здесь темы для обсуждения.

«Если серьезно, очень странно, что это появилось сейчас. Совершенно ясно, что это придуманные новости. Мы получили четкий ответ: игроки прошли допинг-тест, все результаты были отрицательными. Не вижу, что тут можно обсуждать. Не было ни единого инцидента, связанного с допингом, за многие годы в российском футболе. Это несерьезно. Странно читать об этом в британской прессе», — заявил он.

Напомним, что недавно многие британские СМИ распространили информацию, согласно которой  футболисты сборной России подозреваются в применении допинга во время чемпионата мира по футболу 2014 года, который проходил в Бразилии. Они предполагают, что российские игроки могли быть участниками специальной допинговой программы, которая, по их мнению, действовала с 2011 по 2015 годы.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале