Колин Смит: «Нынешний Кубок конфедераций можно назвать огромным успехом»

Кубок конфедераций 2017Директор департамента ФИФА по проведению соревнований Колин Смит поделился мнением об уровне организации Кубка конфедераций. По его словам, Международная федерация футбола изначально утверждала, что все города России хорошо готовы к турниру, и сейчас это уже стало очевидным. Смит отметил, что на Кубке конфедераций в России средняя посещаемость матчей достигла отметки в 37 тысяч зрителей, что превышает показатели прошлого турнира. Учитывая этот и многие другие факторы, Смит считает, что Кубок конфедераций в России можно считать очень успешным.

«Я изначально говорил, что все города России готовы к турниру. Прошедшие 12 матчей это только подтвердили. Матчи были проведены на самом высоком уровне. Нынешний Кубок конфедераций можно назвать огромным успехом. Средняя посещаемость составила 37 тысяч зрителей, что больше, чем на предыдущем турнире. Было задействовано большое количество бесплатных поездов, а шесть тысяч волонтёров здорово отработали», — заявил Смит.

Также он прокомментировал ситуацию с правами на показ матчей ЧМ-2018. На данный момент Россия еще не договорилась с ФИФА о покупке прав на турнир, но по мнению Смита, не стоит спекулировать на эту тему. Функционер уверен, что стороны вовремя придут к соглашению и вопрос будет решен.  

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале