Виталий Мутко: «Хочу отметить прогресс Александра Головина»

Александр ГоловинПрезидент Российского футбольного союза Виталий Леонтьевич Мутко рассказал, кто из футболистов сборной России произвел на него хорошее впечатление во время матчей Кубка конфедераций По словам функционера, по уровню самоотдачи ему понравились все игроки российской национальной команды, но больше всех выделялся 21-летний полузащитник ЦСКА Александр Головин.  

«Меня удивила сама команда, их самоотдача, сыгранность, общая атмосфера, работа. Это была команда! Но если выделять, то хочу отметить прогресс Александра Головина. Совсем молодой мальчик, но посмотрите, что он делал вчера во втором тайме! Он был одним из лидеров. Его прогресс вроссии по ф печатляет», — заявил Мутко.

Также он добавил, что на Кубке конфедераций неплохо выступили Виктор Васин (ЦСКА), Александр Самедов, Георги     й Джикия (оба – «Спартак»), Юрий Жирков («Зенит») и Федор Кудряшов («Ростов»). При этом Мутко подчеркнул, что в этот список можно внести всех игроков сборной России.

Напомним, что в третьем туре группы A Кубка конфедераций сборная России проиграла Мексике и не смогла пройти групповой этап. Теперь за главный приз турнира будут бороться только четыре команды: Португалия, Чили, Мексика и Германия.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале