С кем встречается Роналду

Криштиану Роналду выбирает самых красивых девушек. Как и сколько варить, как готовить и как выглядеть превосходно им известно, ведь они завоевали самого желанного парня планеты.

Роналду играет роль рокового красавца, а его самомнение граничит с нарциссизмом. Но ни этот ли эгоизм заставил его столько забивать мячей и привлекать столько женского внимания, что другим и не снилось?

Если верить слухам, количество девушек Роналду сопоставимо с количеством забитых им мячей. Их очень много, при этом Криштиану больше предпочитает брюнеток. Большинство его пассий были одного стандарта: темноволосые и знойные. Он утопил в любви весь мир и отдал всего себя. Но когда Криштиану познакомили с русской моделью Ириной Шейк, у него потемнело в глазах и футболист влюбился. Они вместе путешествовали, вместе снимались в сессиях, вместе стояли перед тысячами телекамер и она всегда была важнейшей частью его межсезонья.

Но через 5 лет все было кончено, они разошлись. Ирина продолжила кружить головы, а Роналду остался в одиночестве, сказав в интервью, что он будет верен лишь одной женщине – своей матери.

Драгоценные минуты вне футбола Роналду делит со своим сыном, который родился от суррогатной матери. Свидетелем этих особых и дивных мгновений может стать весь мир, ведь они вошли в фильм, посвященный Роналду.

Роналду и его большие деньги

Подписав контракт с Мадридским Реалом, который платит ему более 50 миллионов долларов в год, и заключив рекламные соглашения со всемирно известными брендами, Криштиану стал самым богатым футболистом. Он зарабатывает более 80 миллионов долларов в год.

В социальных сетях Криштиану делает рекламу собственной линии одежды, также рекламирует бутсы, в которых забивает свои голы. В фейсбуке, твиттере и инстаграмме у Роналду 158 миллионов фанатов. Это на 65 миллионов больше, чем у ближайших преследователей: Месси и Неймара.

Также можно приобрести аромат от Роналду, ведь он выпустил собственную туалетную воду. После выхода аромата с его именем футболист заявил, что сбылась его давняя мечта. Ведь выпустить собственный аромат – это нечто особенное. Футболист заявил, что пользуется этим ароматом каждый день.

Роналду вырос в бедности на португальском острове, мечтая о большом футболе. Теперь он Кавалер Рыцарского ордена. Он удостоен такой чести за популяризацию страны и вклад в футбол, и за то, что футболист представляет Португалию в мире, даря радость её народу.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале