Подробнее о кубке конфедераций 2017

 Не так давно в России стартовал кубок конфедераций 2017, который является восьмым по счёту футбольным турниром, проводимым среди сборных стран. Нередко его рассматривают в качестве своего рода репетиционного турнире перед чемпионатом мира. В нынешнем кубке конфедераций, который проходится с 17-го июня по 2-е июля принимает участие 8 национальных сборных, среди которых 6 являются чемпионами своих континентов: Португалия, Австралия, Мексика, Чили, Новая Зеландия, Камерун. Двумя другими командами является сборная страны-хозяйки турнира и сборная, являющаяся чемпионом мира на текущий момент, т.е. Германии.

В том случае, если вам будет нужна вентиляционная решетка пластиковая, то заказать её по демократичным ценам вы можете в интернет-магазине ООО «ЮникомС Групп»: ventm-gr.ru. Помимо этого, компания предлагает приобрести оптом и в розницу сантехнический люк, решетки для трапов, квадратные и круглые потолочные решетки, воздуховоды, пластиковые вентиляционные каналы и многое другое.

Стадионы России, принимающие матчи между одними из самых лучших сборных мира находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. Вместимость трёх из них, кроме стадиона в северной столице составляет около 42 тысяч, а одноименный стадион Санкт-Петербурга способен принять чуть больше 57 тысяч зрителей – представленная вместимость актуальна только для матчей кубка конфедераций, т.к. в действительности она больше.

Одной из особенностей турнира является введение видеоповторов, которые должны помочь судьям в принятии правильных решений. В частности, после видеоповтора был отменен гол между сборными Португалии и Мексики, а также Чили и Камеруном. Во втором поединке данная система помогла даже засчитать гол сборной Чили, который по началу был отменен судьёй.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале