Как живет Криштиану Роналду

Криштиану Роналду, сборная ПортугалииКак складывается жизнь знаменитого футболиста, любит ли он травяной чай https://teaera.ru/chaj/travjanoj_chaj, какие машины предпочитает, — все это ежедневно под прицелом прессы.

Его считают лучшим футболистом Португалии. Ценители его игры и ценительницы его внешности не дадут соврать. В свободное от забивания голов и разбивания сердец время он филантроп, бизнесмен, модель и владелец музея. Когда за тобой следят столько телекамер, правду скрыть невозможно.

Криштиану называет свои дела своей работой и своим призванием. Он всегда мечтал быть футболистом. В 12 лет Роналду покинул родной город, положив начало своей футбольной одиссее. Он оставил за спиной бедность, мать-повара и отца, у которого были проблемы с алкоголем.

Вскоре на пути возникло первое препятствие: Роналду перенес операцию на сердце, что едва не поставило крест на его карьере, однако все обошлось.

Криштиану назвали в честь бывшего президента США и бывшего голливудского актера Роналда Рейгана и он стал настоящим актером на футбольном поле. Начав с Англии и Испании он объездил весь мир, завоевывая трофеи, признание и красивых женщин.

Признание футбольного таланта

Спустя 15 лет после отъезда он вернулся домой, имея на банковском счету совсем другие суммы, с которыми уезжал. Он вернулся, чтобы открыть музей, в котором выставил свои самые важные награды, ведь он завоевал все трофеи мира. Также Роналду открыл на родине памятник. Эти события дали футболисту еще большую мотивацию, чтобы продолжать работать, завоевывать все новые титулы и прославлять родные края.

Не удивительно, что футболист такого уровня играет за лучшие клубы Европы, ведь он стал живой легендой.

В Manchester United Роналду попал в возрасте 18 лет. Ему дали футболку с номером 7, что стало дополнительной мотивацией. Парню пришлось соответствовать тому доверию, что ему оказали руководители клуба.

Способность творить футбольные шедевры сочетались с дьявольским характером, что не всегда нравилось членам команды.

Устав от нападок болельщиков и прессы, руководители хотели продать футболиста в другой клуб. Однако благодаря победам, контракты продлевались и все руководство терпело выходки «красного дьявола».

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале