«Монако» готово увеличить зарплату Мбаппе почти в 9 раз, чтобы удержать игрока в команде

Килиан МбаппеРуководство «Монако» готово существенно увеличить зарплату форварду Килиану Мбаппе, чтобы удержать игрока в клубе. На данный момент 18-летний нападающий зарабатывает 80 тысяч евро в месяц (960 тыс. евро в год), но «монегаски» могут увеличить его зарплату до 700 тыс. евро в месяц (8,4 млн. евро в год). Таким образом, Мбаппе может получить увеличение зарплаты в 8,75 раз.

Такой шаг со стороны руководства «монегасков» обусловлен интересом к молодому игроку со стороны многих топ-клубов Европы. Наиболее заинтересованными клубами являются французский «ПСЖ» и мадридский «Реал», причем сам игрок, по слухам, склоняется к переходу в «королевский клуб».

Ранее сообщалось, что боссы «Реала» достигли предварительной договоренности о трансфере с представителями Мбаппе и теперь решающее слово за главным тренером «сливочных» Зинедином Зиданом. Сумма сделки по переходу нападающего может достигнуть рекордных 130 миллионов евро.

Контракт Килиана Мбаппе с «Монако» рассчитан до лета 2019 года. В минувшем сезоне он провел за «монегасков» 44 матча во всех турнирах и занес в свой актив 26 забитых мячей.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале