Сборная Чили сыграла вничью с Австралией, но вышла из группы на Кубке конфедераций

Чили - АвстралияСборная Чили сыграла вничью с Мексикой и со второго места в группе B вышла в 1/2 финала Кубка конфедераций – 2017. В первом тайме чилийцы владели территориальным преимуществом, но все попытки южноамериканской команды выйти вперед не несли особой угрозы воротам соперника. Ближе к перерыву сборная Австралии ненадолго перехватила инициативу и начала увереннее действовать на чужой половине поля, что привело к голу в ворота сборной Чили. На 42-й минуте австралийцы перехватили мяч и доставили его к Троизи, который эффектно перебросил Клаудио Браво, забив гол «в раздевалку».

Во втором тайме чилийцы смогли сравнять счет. Вышедший на замену Мартин Родригес на 69-й минуте оказался первым на мяче при отскоке и без особых проблем разобрался с голкипером. Сборная Австралии также имела шансы забить, но и ей не хватало мастерства в реализации моментов, да и Клаудио Браво больше не собирался пропускать. В концовке матча было видно, что австралийцы уже заметно устали, но чилийские игроки так и не смогли вырвать победу. В итоге ничья, которая дает сборной Чили право сыграть в полуфинале турнира.   

25.06.2017. Кубок конфедераций – 2017. Группа B, 3-й тур. Москва, стадион «Открытие Арена»

Чили – Австралия 1:1

Голы: Мартин Родригес, 69; — Джеймс Троизи, 42;       

Предупреждения: Артуро Видаль, 57; Педро Эрнандес, 75; — Массимо Луонго, 21; Джеймс Троизи, 31; Тим Кэхилл, 33; Азиз Бехич, 45+1;

Чили: Клаудио Браво, Эухенио Мена, Маурисио Исла, Пауло Диас, Гонсало Хара, Франсиско Сильва, Хосе Фуэнсалида (Мартин Родригес, 61), Артуро Видаль, Чарлес Арангис (Педро Эрнандес, 47), Алексис Санчес, Эдуардо Варгас (Марсело Диас, 84)  

Австралия: Мэтью Райан, Азиз Бехич, Райан Макгован, Трент Сэйнсбари (Бэйли Райт, 73), Марк Миллигэн, Массимо Луонго, Джексон Ирвайн, Тим Кэхилл (Мэтью Леки, 56), Томи Юрич (Джейми Макларен, 63), Робби Круз, Джеймс Троизи

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале