Сборная Германии вышла в полуфинал Кубка конфедераций

Германия - КамерунСборная Германии обыграла Камерун в заключительном туре группового этапа и вышла в полуфинал Кубка конфедераций. В первом тайме немецкая команда владела небольшим преимуществом, позволяя при этом играть сопернику. Несмотря на больший процент владения мячом , до перерыва особо опасных моментов у ворот Камеруна не возникало, кроме, разве что, удара Эмре Джана на 21-й минуте. В то же время Камерун старался использовать свои возможности по максимуму и в конце тайма был близок к забитому голу, но Марк-Андре тер Штеген спас немецкую сборную после эффектного удара Ангисса.

В самом начале второго тайма Германия вышла вперед. Дракслер пяткой эффектно отпасовал в свободную зону на Демирбая, который из-за линии штрафной красиво пробил в дальнюю девятку.  На 64-й минуте Эрнест Мабука был удален с поля и сборная Камеруна осталась в меньшинстве, после чего почти сразу пропустила второй мяч. Тимо Вернер сыграл на опережение и головой замкнул подачу Киммиха. На 78-й минуте камерунцы неожиданно забили. Нгамалё навесил в штрафную и Абубакар головой отправил мяч в сетку мимо тер Штегена. Однако три минуты спустя Вернер замкнул прострел с фланга и оформил дубль, установив окончательный счет – 3:1. В итоге Германия выходи в полуфинал кубка конфедераций с первого места в группе B.

25.06.2017. Кубок конфедераций – 2017. Группа B, 3-й тур. Сочи, стадион «Фишт»

Германия – Камерун 3:1

Голы: Керем Демирбай, 48; Тимо Вернер, 66; 81; — Венсан Абубакар, 78;     

Предупреждения: Марвин Платтенхардт, 90+2; — Себастьен Сиани, 61;

Удаления: Эрнест Мабука, 64;

Германия: Марк-Андре тер Штеген, Маттиас Гинтер, Марвин Платтенхардт, Эмре Джан, Антонио Рюдигер, Никлас Зюле, Джошуа Киммих, Себастьян Руди (Бенджамин Хенрихс, 74), Юлиан Дракслер (Амин Юнес, 80), Керем Демирбай (Юлиан Брандт, 77), Тимо Вернер

Камерун:  Фабрис Ондоа, Эрнест Мабука, Адольф Тейку, Майкл Нгаду-Нгаджуй, Коллинс Фай, Андре-Франк Ангисса, Арно Джум (Муми Нгамалё, 58), Себастьен Сиани, Бенжамен Муканджо (Жером Гиоата, 70), Венсан Абубакар, Кристиан Бассогог (Карл Токо Экамби, 82)

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале