Португалия разгромила Новую Зеландию и вышла в полуфинал Кубка конфедераций

Сборная ПортугалииСборная Португалии без особых проблем разобралась с Новой Зеландией и  с первого места в группе A вышла в полуфинал Кубка конфедераций. Счет в матче был открыт с пенальти, назначенного за фол против Данилу, после чего Криштиану Роналду с точки забил свой второй гол на турнире. Спустя несколько минут Бернарду Силва после прострела с фланга сыграл на опережение и удвоил счет. Эпизод омрачила травма, которую португалец получил пробивая по воротам.

Во втором тайме Португалия продолжила контролировать игру, но забить следующий гол подопечные Фернанду Сантуша смогли только под конец матча. На 80-й Минуте Андре Силва совершил отличный индивидуальный проход и оказавшись перед голкипером вогнал мяч в дальнюю девятку. А уже в компенсированное время Португалия забила четвертый мяч. Нани получил вошел с мячом в штрафную и с левой ноги отправил мяч в дальний угол. В итоге сборная Португалии выходит в полуфинал в статусе победителя группы A и одного из главных фаворитов Кубка конфедераций.

24.06.2017. Кубок конфедераций – 2017. Группа A, 3-й тур. Санкт-Петербург, стадион «Санкт-Петербург»

Новая Зеландия – Португалия  0:4

Голы: Криштиану Роналду, 33 (П); Бернарду Силва, 33; Андре Силва, 80, Нани, 90+1;  

Предупреждения: Клейтон Льюис, 19; Дэйн Ингэм, 82; — Нелсон Семеду, 21; Пепе, 56;

Новая Зеландия: Стефан Маринович, Майкл Боксолл, Томас Дойл, Томми Смит, Эндрю Дюрант (Шейн Смелц, 74), Майкл Макглинчи (Билл Туилома, 37), Клейтон Льюис (Костас Барбарусес, 65), Дэйн Ингэм, Крис Вуд, Марко Рохас, Райан Томас

Португалия: Руй Патрисиу, Бруну Алвеш, Пепе, Нелсон Семеду, Элизеу, Жоау Моутинью, Бернарду Силва (Пицци, 46), Перейра Данилу, Криштиану Роналду (Нани, 67), Андре Силва, Рикарду Куарежма (Желсон Мартинш, 83)

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале