Сборная России проиграла Мексике и завершила выступления на Кубке конфедераций – 2017

Мексика - РоссияСборная России проиграла сборной Мексики и выбыла из Кубка конфедераций – 2017.   В первом тайме Россия владела небольшим преимуществом и создала несколько опасных моментов. Дважды в спорных моментах арбитр не назначил пенальти в ворота Очоа после падений Жиркова и Смолова, причем во втором случае судья принял решение после просмотра видеоповтора. На 25-й минуте затяжная атака России привела к взятию ворот. Сначала Смолов вошел в штрафную и пробил в штангу, но мяч остался у команды Черчесова и попал к Головину, который разобрался с двумя соперниками на фланге и навесил в штрафную. Там Ерохин не смог попасть по мячу, но сумел перевести мяч на Самедова, который точным ударом поразил дальний угол. Мексика отыгралась через пять минут. Навес с фланга нашел Араухо, который восстановил равенство в счете.

В начале второго тайма мяч снова оказался в сетке ворот сборной Мексики, но в этом эпизоде был зафиксирован офсайд у Александра Самедова. А на 52-й  чудовищную ошибку совершил Акинфеев. В простом эпизоде Игорь не рассчитал расстояние до мяча и вышел за пределы своей штрафной, а набегавший Лосано в борьбе с голкипером перевел мяч в ворота. Спустя несколько минут Мексика снова забила, но арбитр отменил гол из-за офсайда. На 68-й минуте сборная России осталась в меньшинстве после того, как арбитр показал вторую желтую карточку Жиркову, и ситуация у команды стала крайне тяжелой. В меньшинстве команда Черчесова уже ничего не смогла противопоставить мексиканцам и в итоге потерпела поражение.

24.06.2017. Кубок конфедераций – 2017. Группа A, 3-й тур. Казань, стадион «Казань Арена»

Мексика – Россия 2:1

Голы: Нестор Араухо, 30; Ирвин Лосано, 52; — Александр Самедов, 25;    

Предупреждения: Андрес Гуардадо, 16; — Юрий Жирков, 9; Федор Кудряшов, 63; Виктор Васин, 71; Александр Головин, 88;

Удаления: Юрий Жирков, 68;         

Мексика: Гильермо Очоа, Нестор Араухо, Диего Рейес (Луис Рейес, 39), Мигель Лаюн, Эктор Морено, Хонатан дос Сантос, Эктор Эррера, Андрес Гуардадо (Освальдо Аланис, 70), Карлос Вела (Хавьер Акино, 46), Хавьер Эрнандес, Ирвин Лосано 

Россия: Игорь Акинфеев, Виктор Васин, Георгий Джикия, Фёдор Кудряшов, Денис Глушаков, Александр Головин, Юрий Жирков, Александр Самедов, Александр Ерохин (Игорь Смольников, 70), Фёдор Смолов (Максим Канунников, 78), Александр Бухаров (Дмитрий Полоз, 64)

 

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале