Известные футболисты на досуге

Восхождение к спортивной славе он начал в девяностых годах, в киевском клубе «Динамо». Кстати, динамовские тренеры из детской спортивной школы, нашли талантливого мальчишку (Андрей Шевченко родился в Киевской области), и сделали из него настоящую личность в мировом футболе. Андрей Шевченко лучший бомбардир европейской Лиги чемпионов — сезона тысячу девятисот девяносто восьмого – девяносто девятого года.

О личном времени и хобби

Он – второй голеодор в истории итальянского футбольного клуба «Милан» по числу забитых мячей. С этой командой Шевченко дважды становился чемпионом Италии, а так же стал обладателем престижного кубка «Золотой мяч». Интересно то, что свое свободное время тренер украинской национальной сборной отдает не футболу. Андрей Шевченко — не играет в компьютерные игры, например, такие как http://amongtheforest.com/the-forest-rusifikator/, он увлекается другим видом спорта – гольфом.

Вне футбольные влечения Андрея Ярмоленко

В гольфе Андрею на сегодняшний день удалось добиться более заметных результатов, он даже участвовал в нескольких крупных международных турнирах, где завоевывал первые места. А вот его тезка — Ярмоленко, который на сегодняшний день является наиболее талантливым футболистом в украинской национальной футбольной лиге, в свободное время от тренировок, играет в баскетбол. Как признается Андрей Ярмоленко, если бы он уже не играл в футбол, то свой талант игрока он бы вложил, в первую очередь, в баскетбол. В эту игру Андрей готов играть в любое свободное время, как с друзьями, так и в компании профессиональных баскетболистов.

Ярмоленко в футболе

Но пока Андрей Ярмоленко играет нападающим киевского «Динамо», и заслуженно носит на своей руке капитанскую повязку. В своей национальной сборной Андрей, Ярмоленко занимает второе место по количеству забитых голов (первое, как известно, остается за Андреем Шевченко) и является ее вице — капитаном. Когда – то в одном из откровенных интервью, Андрей сказал, что кроме футбола и баскетбола, неплохо бы научиться вышивать и крестиком, но скорее всего его мечта (ввиду отсутствия свободного времени) исполниться еще не скоро.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале