Футболисты и их мощные автомобили

Многие из них являются страстными любителями больших скоростей. Именно для этого они стараются подкорректировать работу своих, и без того быстрых автомобилей для того, чтобы те работали максимально эффективно и шустро. Конечно же, для таких задач футболисты пользуются такой услугой, как чип тюнинг и точно знают, как именно она работает.

Известный спортсмен футбольного мира, имя которому Франк Рибери, также является поклонником мощных автомобилей. Именно поэтому для личного использования футболист остановил свой выбор на качественной машине Audi S8. Выбор более чем достойный и не поспоришь. Отличается данный автомобиль тем, что имеет характеристики мощности, которые просто поражают. Так, мощность выбранного транспортного средства составляет 520 л.с.

Поклонники Ауди

Также, как и Франк Рибери, автомобилем данной марки обладает и Пеп Гвардиола. Он получил данное транспортное средство сразу после того, как возглавил Баварию в качестве талантливого тренера. Естественно, такой выдающийся наставник, как Пеп заслужил такие шикарные и дорогие презенты, ведь именно под его чутким и грамотным руководством было одержано столько выдающихся побед.

Капитан все той же Баварии Филипп Лам, является водителем Audi S6 Avan, которая имеет целых 420 л.с. По его личным словам, он является огромным поклонником данной марки автомобилей, ведь именно они могут предоставить максимальный драйв от управления мощным и быстрым транспортным средством.

Бдительность и осторожность

Вне зависимости от марки и мощности имеющегося автомобиля, стоит уделить особенное внимание главному. Абсолютно все должны вести себя за рулем максимально осторожно и рассудительно, ведь от неожиданностей никто не застрахован.

Не редки случаи, когда увлечение быстрой ездой за рулем автомобиля приводило к крайне печальным последствиям. Именно поэтому, футболисты и все остальные не должны увлекаться чрезмерным превышением скоростных рамок.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале