Знакомимся с ФК «Монако»

Для самых маленьких ее членов стоит купить тапочки для купания в море.

Но футбольный фанат остается им и на отдыхе. Многие до сих пор вспоминают, как проходил последний розыгрыш ЛЧ. Он дал немало пищи для размышления. Здесь и очередной вылет «Арсенала», который болельщикам канониров как серпом по… как соль на рану. И чествование победителя, который в этом финале показал, что действительно был сильнее. Правда, очевидным это стало только во 2-м тайме.

Но больше всего разговоров было о «монегасках». Этот клуб можно сравнить со «Спартаком», который впервые за долгое время выстрелил в РФПЛ, забравшись сразу на 1-е место. «Монако» также стало чемпионом в своей стране, вот только при этом французский клуб показал себя с лучшей стороны в ЛЧ.

Хочется сразу поговорить о стадии плей-офф, ведь групповой этап – это больше разогрев перед серьезными баталиями. Вспоминается 1-й матч «Монако» с английским «Ман Сити». В этом противостоянии «монегаски» показали упорство и стремление к победе. Однако команда еще молода, ее лихорадит. Иначе как можно объяснить 3 пропущенных мяча при счете 3:2 на выезде в пользу французов?

Однако даже итоговый результат 5:3 (самый результативный матч плей-офф. Противостояние «Барселоны» и ПСЖ оказалось менее зрелищным) оставлял шансы французам. И они им воспользовались. Хотя опять вынудили своих фанатов сильно переживать по поводу итогового счета.

В домашнем противостоянии счет 2:0 устраивал «монегасков», однако они пропустили и на некоторое время оказались за бортом ¼ финала. Но всего несколько минут – и хозяева снов забивают.

А в четвертьфинале команда показала себя с наилучшей стороны, сумев выбить из турнира грозную «Боруссию» (Д).

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале