Знакомимся с форвардом Мбаппе

 Например, генеральная уборка. Ее можно проводить своими силами, однако, если не хватает времени, обратитесь к специалистам.

Российские футбольные фанаты следят не только за отечественным чемпионатом. Им также интересно, что происходит в чемпионатах стран Европы и в главном турнире Старого Света – ЛЧ. И прошедший сезон дал пищу для размышлений. Конечно, самая главная новость – это второй подряд титул сильнейшего клуба Европы для «бланкос». В ЛЧ такое не удавалось никому, а вот в КЕЧ были и серии из 3-х побед. Хотя тот же «Реал» делал это 5 раз кряду.

И даже не о выходе «Ювентуса» во второй финал ЛЧ за 3 года мы поговорим, а об успехе «монегасков». Пройденный «Ман Сити» и «Боруссия» (Д) – это немалый успех. Команда показала себя с лучшей стороны. Многие обратили внимание на форварда клуба Мбаппе, который забил Буффону, чего не смог за 2 матча сделать сам Месси.

Будущий игрок «Монако» родился в 1998 г. Паренек рос в спортивной семье: мама Файза профессионально играла в гандбол, папа Вилфрид был тренером футбольной школы команды «Бонди». Мбаппе начал свой футбольный путь в академии «Клерфонтен». 4 года назад он попал к «монегаскам», однако во взрослый футбол пришел лишь в 2015 г. Коэнтрао уступил место молодому таланту 02.12 во французском чемпионате в противостоянии с «Каном». Затем молодого футболиста начали регулярно привлекать к матчам команды. Дебют в еврокубках пришелся на ЛЕ и противостояние со «шпорами». В этом противостоянии Мбаппе отдал голевой пас.

В завершившемся розыгрыше Лиги 1 Мбаппе назвали самым лучшим среди молодых футболистов. Вместе с «Монако» он выиграл «золото» чемпионата Франции.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале