В каких бассейнах купаются футболисты?

 Да уж точно не в надувных! Ведь к их услугам самые крутые бассейны на их виллах и в частных домах.

Ну а мы с вами – люди не гордые, так что можем и в надувных искупаться. Тем более, если до моря далеко, личной виллы у нас нет, а на улице очень жарко. Ну а возможность недорого бассейн купить имеется у каждого. Правда, есть еще один нюанс: установить надувные бассейны тоже можно не везде и не всегда. Потому что те, кто живет в частных домах или имеет загородную дачу, могут надуть его во дворе, а вот в квартирах такой возможности нет.

Ну а мы вернемся к футболистам и к тем бассейнам, которые есть у них. Разумеется, когда речь идет о выдающихся игроках, то и бассейны у них в какой-то степени выдающиеся. Например, бассейн есть в доме у Фрэнка Лэмпарда, игрока из «Манчестер Сити» и «Челси» (в разные годы). Помимо бассейна, у него в особняке есть еще 9 спален, пристань для яхт, а также теннисный корт и даже 12 ванных комнат. Интересно, а зачем ему столько ванных комнат, если имеется бассейн? Мало воды, что ли?

Есть бассейн и в съемном особняке Марио Барвуа Балотелли, который играет за «Ливерпуль» и в национальной сборной Италии. Бассейн в этом особняке крытый и немаленький. Но вот то, что особняк съемный, не совсем хорошо для Марио. Впрочем, говорят, доходы у него приличные, так что при желании купить особняк для него не проблема. Может, просто не хочет корни пускать?

Было бы удивительно, если бы бассейна не было у Лионеля Месси. Он себе может позволить какой угодно дом с какими угодно удобствами, ведь Лионель является сегодня одним из самых известных игроков. У него при особняке, кстати, есть еще и футбольное поле, а также кинотеатр и СПА-центр.

Список особняков с бассейнами можно еще продолжать, но закончим мы английским игроком Джоном Терри, у которого имеется … подземный аквариум.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале