Ветераны минского «Динамо» показывают пример молодежи

В феврале состоялся турнир по мини-футболу. Проходил он в Вильнюсе, а его участниками стали ветераны футбола. За команду минского «Динамо» выступали такие известные игроки как Радислав Орловский, Андрей Лаврик и Владимир Маковский.

Стоит отметить, что ветераны ответственно подошли к подготовке, поэтому не удивительно, что турнир закончился для них полной победой. В групповом отборе за титул чемпиона http://zum.by сражалось с командой Новополоцка «Нафтана», игроками из варшавского клуба «Легия» и сборной родного города.

Уверенную победу динамовцы одержали над «Нафтаной» — в ворота соперников было забито 7 мячей, тогда как новополоцкие игроки не смогли отыграть даже «гол почета». С варшавской командой игра была не столь чистой – от соперников досталось 3 мяча, при семи забитых со стороны Динамо. Борьба со сборной Минска была еще более напряженной – матч закончился со счетом 4:3 в пользу бело-голубых.

В полуфинале динамовцы встретились с калининградцами из «Балтики». Соперник смог забить только один гол, тогда как в свои ворота пропустил 4.

В финале Динамо Минск вновь встретилось с командой из Новополоцка. И хотя парни рассчитывали на легкую игру, ведь результат первой встречи был 7:0, матч оказался не таким простым. Минским ветеранам удалось забить 4 мяча, но и в свои ворота они пропустили 2 гола. Несмотря на тяжелый путь, победа все-таки досталась динамовцам.

Стоит отметить, что приемники ветеранов, нынешние игроки Динамо-Минск показывают себя на поле не менее достойно. Весь состав продолжает интенсивно готовиться к предстоящему игровому сезону в Белеке. Показательными являются регулярные тренировки, которые не отменяются даже после проведенных ответственных матчей. Все футболисты находятся в прекрасной форме и полны решимости одержать победу.

Напомним, в этом месяце команде еще предстоит отыграть два товарищеских матча с ФК «Шахтер» и ФК «Уфа».

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале