Чили и Германия разошлись миром в матче Кубка конфедераций

Германия - ЧилиСборные Германии и Чили сыграли вничью в матче второго тура группы B Кубка Конфедераций. В самом начале первого тайма чилийцы вышли вперед. Ошибка немецких футболистов в обороне позволила Алексу Санчесу выйти на свидание с голкипером и форвард пробил точно в ближний угол. Пропущенный гол заставил Германию больше атаковать и к концу первого тайма команда Йоахима Лева сравняла счет. На 41-й минуте комбинация немецкой сборной завершилась прострелов в район вратарской и последующим ударом Штиндля – 1:1.

В начале второго тайма чилийцы снова могли повести в счет, но Алексису Санчесу совсем немного не хватило точности и исполнении штрафного. После этого команды сбавили обороты и особо опасных моментов у ворот обеих сборных почти не возникало. Под конец матча скорости в игре совсем упали и было видно, что команды просто доигрывают. В итоге ничья, которая устраивает как Германию, так и Чили.

22.06.2017. Кубок конфедераций – 2017. Группа B, 2-й тур. Казань, стадион «Казань Арена»

Германия – Чили 1:1

Голы: Ларс Штиндль, 41; — Алексис Санчес, 6;

Предупреждения: Ларс Штиндль, 20; Себастьян Руди, 60; — Алексис Санчес, 63; Жан Босежур, 80;   

Германия: Марк-Андре тер Штеген, Шкодран Мустафи, Йонас Хектор, Маттиас Гинтер, Эмре Джан, Никлас Зюле, Джошуа Киммих, Себастьян Руди, Юлиан Дракслер, Леон Горецка, Ларс Штиндль

Чили: Джонни Эррера, Маурисио Исла, Гари Медель (Пауло Диас, 70), Гонсало Хара, Артуро Видаль, Педро Эрнандес, Жан Босежур, Чарлес Арангис (Франсиско Сильва, 89), Марсело Диас, Алексис Санчес, Эдуардо Варгас (Мартин Родригес, 82)

 

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале