Самые дорогие обогреватели скамеек

Широту русской души принято считать настолько беспредельной, что нет на свете такой вещи, которую она не могла бы себе позволить, совершенно не считаясь с расходами. Заметьте, это качество досталось нам от предков. http://xn--80abwaa1a3aj3c.xn--80adxhks из 57-и этажей с панорамным фасадом лишнее тому подтверждение. Между тем, в плане бессмысленной траты денег мы далеко не единственные в этом мире. Посмотрите, какие дорогие обогреватели скамеек покупают ведущие футбольные клубы.

Полузащитник из «Малаги» Иско обошелся мадридскому «Реалу» в 45 миллионов евро. Прошло достаточно много времени, но он по-прежнему полирует скамейку запасных. Неожиданно выяснилось, что к схеме 4-3-3 его игра совершенно не подходит. Правда, возможностью показать себя у испанца была — из-за травмы на несколько матчей выбыл Гарет Бэйл.

В «Манчестер Сити» также не скупятся при закупке аксессуаров. Около €20млн. было уплачено «Фиорентине» за нападающего Стевана Йоветича. В неравной схватке за место под солнцем с Серхио Агуэро и Эдином Джеко черногорец безвольно уступил. Поговаривают, что этим летом он переедет в более теплую климатическую зону.

Полузащитник Асьер Ильярраменди перешел в королевский клуб из родного «Реал Сосьедада». Два года назад земляки сговорились на 32 млн. евро. Это абсолютный рекорд поставленный «Реалом» при трансфере испанского футболиста. В новой команде парень сразу потерялся и в основе практически не выходил. Его выставили на торги за вдвое меньшую сумму, т.с. «подержанный обогреватель». Возможно, кому-то понадобится для дачи.

Нельзя забыть скандальный уход из «Челси» Фрэнка Лэмпарда. До сих пор непонятно, зачем нужно было затевать историю с американским контрактом, если в итоге он оказался в составе «Манчестер Сити». Правда, все за миллион фунтов. Ничем особым Фрэнк себя не проявил. В основном сидел на лавке, изредка выходя на замены.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале