Камерун и Австралия сыграли вничью на Кубке конфедераций — 2017

Камерун - АвстралияСборные Камеруна и Австралии не смогли выявить сильнейшего в матче второго тура группы B Кубка конфедераций – 2017. В начале матча команды показывали относительно равный футбол, но ближе к концу первого тайма инициатива перешла к африканцам. Перед самым свистком на перерыв Камерун открыл счет. Длинный заброс из центра поля, ориентированный на Абубакара, прошел мимо адресата, но в нужном месте оказался Ангисса, который в касание перебросил вратаря и забил гол «в раздевалку». В начале второго тайма Австралия смогла сравнять счет из-за грубой ошибки камерунского защитника, который в не самой опасной ситуации сбил соперника в своей штрафной. Арбитр назначил пенальти, а капитан сборной Австралии Миллигэн с точки уложил мяч в левый от себя угол. В концовке матча австралийцы попытались большими силами пойти вперед, но организовать полноценный финальный штурм у них не вышло.  

22.06.2017. Кубок конфедераций – 2017. Группа B, 2-й тур. Санкт-Петербург, стадион «Санкт-Петербург»

Камерун – Австралия 1:1

Голы: Андре-Франк Ангисса, 45+1; — Марк Миллигэн, 60 (П);     

Предупреждения: Себастьен Сиани, 87; Эрнест Мабука, 90+1; —  Бэйли Райт, 81;

Камерун: Фабрис Ондоа, Эрнест Мабука, Адольф Тейку, Майкл Нгаду-Нгаджуй, Коллинс Фай, Андре, Франк Ангисса, Себастьен Сиани, Арно Джум, Бенжамен Муканджо (Карл Токо Экамби, 77), Венсан Абубакар, Кристиан Бассогог

Австралия: Мэтью Райан, Милош Дегенек, Александер Герсбах, Бэйли Райт, Трент Сэйнсбари, Марк Миллигэн, Аарон Муй, Томас Рогич (Джексон Ирвайн, 79), Мэтью Леки, Томи Юрич (Тим Кэхилл, 70), Робби Круз (Джеймс Троизи, 65)

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале