Как нужно правильно стоять на воротах?

 Вратарь является половиной командой и нередко исход футбольного поединка зависит от его умения стоять на воротах. В действиях этого игрока можно выделить такие две важные составляющие, как физика и моральная устойчивость. Даже если вратарь обладает прекрасными бросками, хорошей реакцией и при этом способен отражать достаточно сложные удары, то один обидно пропущенный гол может морально сломать его. Следовательно, такой игрок должен обладать сильной психикой, чтобы не поддаваться эмоциям и быть хладнокровным и спокойным в любой ситуации на поле.

В том случае, если вас интересует распродажа форма школьная, то найти её большой ассортимент вы можете в интернет-магазине «Мой Ангел». Там же представлена коллекция одежды для мальчиков и девочек, а также женщин. В том случае, если приобретенная вещь вам не подошла или разонравилась, то в течение 2 недель у вас есть возможность вернуть её обратно.

Полезные советы

Если вы неожиданно пропустили досадный гол, то в первую очередь вам следует постараться успокоиться – нервничать не нужно. Можно забыть об этом голе, но при этом постарайтесь настроить себя на то, что нужно постараться больше не пропустить ни одного подобного мяча. Очень важным моментом в психологическом плане в успешных действиях вратаря является то, что он не должен бояться футбольного снаряда. Таким образом, научитесь не отворачиваться от него и не закрывать глаза.

Всегда следите за полётом мяча, если он летит в вашу сторону. Конечно, вы можете получить довольно болезненный удар, чтобы избежать его, необходимо уметь правильно прикрываться. Для этого левой рукой прикрываете солнечное сплетение и нос, а правой – пах. Но постоянно стоять таким образом не нужно, пользоваться этим способом нужно в том случае, если игрок с мячом находится недалеко от вас и при этом готовиться нанести сильный удар в сторону ваших ворот. Кроме того, важно уметь хорошо реагировать на удары.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале