Аренда футбольного поля

Если вы ищите место, где поиграть в футбол, то вы на правильном пути. OLE Promo Arena предлагает услугу аренда футбольного поля. Организация дает возможность пользоваться площадкой 32х17 м с качественным покрытием для игры в футбол. Этот линолеум марки Rexcourt имеет толщину 6.5 мм. С покрытием высокого качества футбольное поле прекрасно подойдет не только для футбольной игры, но и для других видов спорта. Линолеум довольно эластичен, характеризуется высоким показателем амортизации и антискользящим свойством.

Для любителей погонять мяч всегда была проблемой аренда спортзала в Санкт-Петербурге. Чаще всего случалось, что время залов бронировалось на месяцы вперед, или футбольные помещения были в ненадлежащем для игры виде. Ранее такие комплексы в Санкт-Петербурге не могли предложить множество вариантов для большого числа любителей и спортсменов. Теперь, во дворах начали строить современные стадионы для игры в футбол, но они удобны лишь в теплое время года.

OLE Promo Arena предлагает аренду футбольного поля в любую погоду и позволит насладиться игрой полноценно с комфортом. Здесь имеется весь спектр услуг, способный подарить отличный отдых. В комплексе имеется футбольное поле, обустроенные раздевалки вместе с душевыми, которые все время функционируют. Также, здесь надежно охраняются вещи.

Помещение OLE Promo Arena с футбольным полем дает возможность проводить различные соревнования, приглашать друзей на игры, полезно проводить время в кругу коллег. До игры и после нее приятно будет отдохнуть в отведенном месте, где есть возможность просто посидеть и пообщаться. Кроме того, заведение предлагает аренду помещения для мини футбола.

Подписывайтесь на новости zvezda-fc.ru в "Google Новости" и "Яндекс Дзен"






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале