Где проводят отпуск игроки КПЛ?

 Жители Казахстана с нетерпением ждут лета, чтобы отправиться в заслуженный отпуск. Вариантов для отдыха у них огромное количество. Можно отправиться в боровое Казахстан, к примеру, либо же улететь в другую страну. Второй вариант по душе футболистам, выступающим в КПЛ.

Футболистам также нужен отдых. Когда наступает межсезонье, они отправляются в отпуск. По социальным сетям можно проследить, где отдыхает каждый. Продолжительный отпуск – это отличная возможность набраться сил, чтобы с удвоенной энергией взяться за завоевание новых трофеев.

Каждый клуб уходит на межсезонный перерыв в свое время. Кто-то играет в Кубке страны, другие выступают в ЛЧ либо же ЛЕ. Вопрос в том, куда игроки отправляются, когда официальные матчи окончены. Георгий Жуков, к примеру, за 1 отпуск успел побывать в трех государствах. Вс е началось с Дубаи. Неплохой выбор, этот курорт по душе не только игрокам КПЛ, но и спортсменам из других лиг.

Чтобы отдых показался более полным, Жуков посетил столицу российского государства. Здесь есть немало достопримечательностей, например, памятник маршалу-тезке. Возле него футболист и сфотографировался, сделав соответствующий пост в соцсети. Завершился отпуск поездкой во Францию, в Париж. Здесь также есть немало достопримечательностей, главная из которых – Эйфелева башня. На ее фоне Георгий Жуков также решил сфотографироваться.

Что касается полузащитника из Колумбии Каньяса, то пару лет назад в его семье произошло пополнение. Счастья отцу не было предела. Отпуск он решил провести в Медельине, родном городе. Если говорить о футболисте Анчиче, то он не против с супругой отправиться в хорватскую столицу. Неплохой город для проведения межсезонного отпуска.

Твумаси пару лет назад воспользовался отпуском, чтобы отправиться в Гану. Преданные болельщики получили от него сувениры.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале