Где любят отдыхать футболисты?

 Каждый россиянин с приходом лета задумывается о том, где он будет отдыхать в этом году. Неплохим вариантом станут санатории, которые позволяют немного подправить здоровье. К примеру, можно отправиться в Пятигорский нарзан.

Что касается футболистов, то им отдых тоже не помешает. Взять, к примеру, мадридский «Реал». Его игроки выиграли Ла Лигу и ЛЧ второй год подряд. Теперь нужно и отдохнуть, чтобы в новом сезоне снова бороться за трофеи. Некоторые игроки, к примеру, Роналду, все еще играют. Они отправятся отдыхать позже.

Летом любят отдыхать и футболисты из РФПЛ. К примеру, некоторые из них отправляются в Дубаи. Отличный выбор, где можно хорошо провести время. Как мы узнаем, где отдыхают наши кумиры? Все очень просто, для этого нужно лишь чаще заглядывать в социальные сети. Здесь футболисты выкладывают видео и фото о том, как им хорошо отдыхается.

Нападающий Кержаков, к примеру, которого многие ругают за не самую большую точность, любит играть в гольф на отдыхе. В этом виде спорта к нему никто придираться не будет. Некоторые футболисты любят, чтобы в летнем отдыхе была капелька экстрима. А вот Кришито предпочитает обходиться без этого. Для него отличный вариант – это спокойный пляжный отдых на Мальдивах. Такого же мнения придерживаются игроки Витсель и Данни.

А вот Хави Гарсия решил, что на Мальдивах ему не нравится, поэтому отправился в Дубаи. Стоит отметить, что Мальдивы по душе семье Жирковых. Все помнят, как этот футболист блистал в ЦСКА, как перешел в «Челси» и неплохо играл на Евро-2008. Стоит отметить, что на отдыхе спортсмен лишился половины зубы, но это не заставило его унывать.

Мамаев и Кокорин попали на страницы газет после провала на ЧЕ-2016 во Франции. Футболисты не расстроились и решили закатить шумную вечеринку. Непонятно только, что же отмечали. В отпуск игроки предпочитают ездить вместе, выбирая для этого самый дорогой отель на Мальдивах.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале