Сборная Германии набрала первые очки на Кубке конфедераций – 2017

Австралия - ГерманияСборная Германии в матче первого тура группы B Кубка конфедераций – 2017 обыграла Австралию. С первых минут Германия завладела территориальным преимуществом и быстро повела в счете. На 5-й минуте Штиндль замкнул прострел Брандта и вывел Бундестим вперед. Германия контролировала игру, но часто ошибалась на своей половине поля, что в итоге привело к голу Австралии. На 41-й минуте Родич решился на удар из-за пределов штрафной, попал в защитника, но со второй попытки уложил мяч в нижний угол. Но уйти на перерыв при ничейном счете командам не удалось. За минуту до конца основного времени первого тайма арбитр назначил пенальти в ворота австралийцев и Дракслер с точки снова вывел Германию вперед.

После перерыва немцы снова быстро забили. На 48-й минуте Горецка ворвался в штрафную и расстрелял ворота Мэтью Райана – 1:3. Ответ сборной Австралии не заставил себя ждать. На 56-й минуте Рогич со штрафного пробил в стенку, Лено отбил мяч перед собой и Юрич оказался первым на добивании. Забив второй гол, австралийцы стали увереннее играть на чужой половине поля, а у сборной Германии окончательно разладилась игра впереди. До конца матча немецкая команда предприняла несколько попыток увеличить свое преимущество в счете, но больше забить подопечным Лева не удалось.  

19.06.2017. Кубок конфедераций – 2017. Группа B, 1-й тур. Сочи, стадион «Фишт»

Австралия – Германия 2:3

Голы: Томас Рогич, 41; Томи Юрич, 56; —  Ларс Штиндль, 5; Юлиан Дракслер, 45 (П); Леон Горецка, 48;    

Предупреждения: Трент Сэйнсбари, 64; — Леон Горецка, 55;     

Австралия: Мэтью Райан, Милош Дегенек, Бэйли Райт, Азиз Бехич, Трент Сэйнсбари, Марк Миллигэн, Аарон Муй, Массимо Луонго (Робби Круз, 46), Томас Рогич (Джеймс Троизи, 71), Мэтью Леки, Томи Юрич (Тим Кэхилл, 87);     

Германия: Бернд Лено, Шкодран Мустафи, Йонас Хектор, Антонио Рюдигер, Джошуа Киммих, Себастьян Руди, Юлиан Дракслер, Леон Горецка, Юлиан Брандт (Никлас Зюле, 63), Сандро Вагнер (Тимо Вернер, 58), Ларс Штиндль (Эмре Джан, 78)

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале