Джеррард продолжит играть в американской лиге

На многочисленных футбольных сайтах, многие из которых получили известность благодаря покупке удачного www.webnames.ru, появилась ошеломляющая новость — Стивен Джеррард решил уйти из «Ливерпуля» после окончания сезона.

Бессменный полузащитник начал карьеру еще в 1998 году, провел с командой более 400-х матчей, не раз приводил «Ливерпуль» к победе. Причины такого решения Джеррард не объяснил. Единственное, что сказал англичанин, ему было невероятно сложно покинуть родную команду.

О дальнейших планах Стивен также говорит не много. Но в первые дни нового года Джеррард заявил, что решил продолжить карьеру в американской лиге MLS.

О какой команде именно идет речь, пока не уточняется. Есть предположения, что новым клубом Джеррарда станет «Лос-Анджелес Гэлакси». Кстати, именно за эту него в свое время выступал другой известный англичанин – Дэвид Бэкхем.

Стоит отметить, что после оглашения решения об уходе, на полузащитника «Ливерпуля» буквально началась охота. Так, например, свою заинтересованность показали команды из стран Ближнего Востока. А тренер испанского «Реала Сосьедада» и вовсе сказал, что примет полузащитника в свою команду, стоит Стивену только ему позвонить. Но наиболее щедрые предложения потупили именно от американской лиги MLS.

Команда «Лос-Анджелес Гэлакси» за трансфер футболиста предложила 20 млн. фунтов стерлингов. Зарплата Джеррарда также оказалась весьма щедрым предложением. Играя в американской футбольной лиге, Стивен будет получать 100 000 фунтов стерлингов в неделю.

Не смотря на конкретные цифры и вполне реальные предложения, точно назвать будущую команду футболиста пока отказываются как его представители, так и он сам. При этом Джеррард заметил, что никогда не будет играть за клуб, который является прямым конкурентом «Ливерпуля».

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале