Какой ремонт делают футболисты?

 Игроки ведущих футбольных чемпионатов поголовно являются долларовыми миллионерами, так что могут позволить себе очень многое. Когда у тебя есть шестизначный счет в банке, хочется в первую очередь решить свои жилищные вопросы. Конечно, за период карьеры футболистам часто приходится переезжать из клуба в клуб, но иметь личные апартаменты в родном городе это не мешает. Недвижимость является ликвидным товаром, так что с ее продажей проблем никогда не возникнет.

Как обустраиваются игроки?

Если футболист предпочел не дом, а квартиру, то всегда в первую очередь он проводит балкона ремонт. Нужно застеклить его и затонировать, чтобы никто не мог подглядывать с улицы. За игроками всегда ведется наблюдение со стороны болельщиков и папарацци, так что придется позаботиться о приватности, чтобы не смотреть потом на пикантные снимки в интернете. Поэтому футболисты зачастую выбирают верхние этажи, до которых труднее добраться.

Качественное остекление балконов пвх дает возможность не только спастись от назойливого внимания, но еще и обеспечить себе комфортабельные условия для проживания. После сборов всегда хочется вернуться в уютное жилище, чтобы провести там время вместе с семьей. В период активной карьеры редко получается видеться с родными людьми, так что никакие посторонние вещи не должны портить моменты встреч. Поэтому на ремонт спортсмены никогда не жалеют денежных средств.

Портал https://sbalkonom.ru способен обеспечить идеальные условия для остекления балконов. Что касается остальной площади, то игроки нередко используют самые шикарные отделочные материалы и дорогостоящую мебель. Например, Ярослав Ракицкий в одном из интервью признался, что у него дома стоит позолоченная ванна. Любят футболисты также антикварные изделия и эксклюзивную продукцию, которая стоит сотни тысяч долларов.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале