Гироскутер для детей: описание

 В последнее десятилетие огромную популярность приобрело такое средство передвижения, как гироскутер, который подходит для людей самой разной возрастной категории. На сегодняшний день гироскутер имеет большое количество классов и разновидностей. Если вы ищете детскую модель, то обратите внимание на гироскутер, размер колес которого начинается с 4.5 дюймов. Детские модели, как правило, имеют пониженную скорость езды и другие внутренние настройки. Помимо этого, их гироскопические датчики имеют более высокую чувствительность по сравнению с теми, что встроены во взрослые модели.

В том случае если вы решите приобрести детский гироскутер, к примеру, для своего братишки, то заказать его по низкой цене можно в интернет-магазине https://ladix.com.ua/detskie_giroskutery-c-108/. Представленный там ассортимент товаров просто поражает воображение: коляски (универсальные, трансформеры, классические и др.), автокресла, мебель, игрушки, транспорт, одежда, электроника и многое другое. Если у вас возникнут вопросы, связанные с доставкой и оплатой, то можете смело задать их, позвонив по одному из телефонов, указанных на странице магазина.

Подробнее о детском гироскутере

В целом можно выделить два вида вышеназванного средства передвижения, которые подходят для детей. Одним из них являются гироскутеры, которые специально предназначены для детей, а другим – модель с колёсами 6.5 дюймов. Последние также неплохо подходят для вождения маленькими детьми.

Обычно модель, предназначенная для ребёнка, обладает меньшим весом – она чуть ли не в два раза легче гироскутера с 8-дюймовыми колёсами. Самая небольшая модель для детей имеет в длину 65 см, в ширину – 23 см, а в высоту – 21 см. Такой 4.5-дюймовый гироскутер отлично подходит для детей, возрастом 6 лет. Она гораздо безопаснее обычного велосипеда, т.к. имеет небольшую высоту. Правда, маленький просвет между поверхностью земли и нижней частью доски не способен обеспечить хорошую проходимость по плохим дорогам. Поэтому такой гироскутер больше всего подходит для езды по мрамору, асфальту и прочим ровным поверхностям.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале