Кто уберёт элитную квартиру

 Футбол – это не только зрелищно, но и денежно, так уж повелось, что пришедшие в известные команды талантливые футболисты из провинции или иностранные легионеры получают более чем приличные зарплаты, естественно употребляя их для обустройства своего комфорта. А в приоритете удобной жизни всегда будет жильё, которому футболисты и их подруги всегда уделяют особое значение. Тем более, что нынче довольно много предложений, как по аренде, так и продаже элитных квартир и роскошных коттеджей, апартаментов и пентхаусов, обустроенных исключительно дорого, комфортно и престижно.

Понятно, что напряжённые тренировки, матчи, перелёты требуют определённых сил и потому дома игроки предпочитают отдыхать с полной отдачей, не задумываясь о хозяйственных мелочах. Впрочем, обычно такие квартиры обслуживаются либо домашними работницами, либо приглашёнными специалистами, как, например уборка квартир СПБ, которую предлагает клининговая компания «Уборочка».

Согласитесь, что и жёны и подруги футболистов тоже вряд ли сменят посещения салонов, магазинов и курортов на тряпку и пылесос, однако роскошные квартиры надо держать в такой же образцовой чистоте, так почему бы не воспользоваться услугами профессионалов. Тем более что у многих игроков жёны занимаются бизнесом, воспитывают детей и им просто некогда приводить квартиры в надлежащий порядок, особенно когда слаженная команда может это сделать быстро и красиво, использую специальное оборудование и средства очистки.

Ведь не секрет, что для оформления своего жилья футболисты и их жёны приглашают дизайнеров и довольно требовательно относятся к тому, чтобы уборка была проведена не только качественно, но и учитывала все дизайнерские изыски, которыми дорожат хозяева, даже если они приверженцы минимализма и не обременяют своё жильё лишними предметами.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале