Игорь Денисов не хочет возвращаться в «Зенит»

Игорь ДенисовПолузащитник «Локомотива» Игорь Денисов не намерен переходить в «Зенит». Об этом рассказал агент Михаил Прокопец, представляющий интересы футболиста. Ранее сообщалось, что «Зенит» намерен вернуть Денисава в свою команду, заключив с «Локомотивом» договор об аренде. По словам Прокопца, интерес со стороны петербургского клуба вполне понятен, ведь Денисов является воспитанником этого клуба. Однако агент подчеркнул, что футболист видит свое ближайшее будущее в «Локомотиве».

«Мы не удивлены появлению таких слухов, ведь Игорь является воспитанником «Зенита», много лет выступал за этот клуб. Но на данный момент он игрок «Локомотива» и с другими клубами переговоров не ведёт. Он видит своё будущее только в «Локомотиве». Информация о том, что Игорь ведёт переговоры с «Зенитом» и что не может перейти туда, поскольку Юрий Сёмин против, не соответствует действительности», — заявил Прокопец.

Напомним, что Игорь Денисов выступал в составе «Зенита» с 2001 по 2013 годы. Перед началом минувшего сезона игрок перешел в «Локомотив» по арендному договору, а зимой 2017 года подписал с «железнодорожниками» полноценный контракт.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале