Кем они были и кем стали

 Футбольные болельщики знают о своих любимцах все. А если и не все, то почти все. А если и не почти все, то очень многое.

Но вот знаете ли вы, что далеко не все футболисты с самого начала планировали таковыми быть? Ведь случалось и так, что человек себе работал спокойно, пока его не позвала нелегкая доля игрока.

Вот интересно, а есть ли среди футболистов строители? Те, которые знают, что такое сип панели и зачем они нужны. Таких данных пока найти не удалось, зато есть сведения о других интересных вариантах. Только, раз уж затронули сип-панели, то два слова о них. На данный момент это очень популярный строительный материал, который позволяет возводить дома почти так же быстро, как дети строят их из конструкторов. Так что, если бы среди футболистов был бывший строитель, он тоже мог бы об этом рассказать.

Ну не так нет… а кто есть? А есть бывшие таксисты, трубач, барабанщик, мусорщик, электрик, мастер маникюра и мастер татуажа. И с кого начнем? Давайте с тех, кто наводил красоту. Был такой футболист, а позже тренер Нил Уорнок. Он и сейчас жив, но уже не играет и не тренирует. Так вот, в те времена, когда он еще играл, заработки были низкими (не то что сейчас), и потому Нил был вынужден получить профессию мастера маникюра и подрабатывать в салоне.

А вот Даниэль Аггер в свою бытность футболистом увлекался татуировками. Однако для него это был не заработок, а хобби. Он и сам весь ходил в татушках, и другим предлагал это сделать. Во всяком случае, квалификация татуировщика у него есть.

Ну и закончим бывшим мусорщиком, а обо всех остальных поговорим в следующий раз. Стив Савидан в свое время действительно ездил на мусоровозе и терпеливо ждал своего шанса. Шанс он получил и попал в «Валансьен», где потом забил немало голов и получил широкую известность.

А вот насчет строителей вопрос остается открытым.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале