Футболисты любят жить красиво

 Причем это касается и городской жизни, и загородной. Те, кто могут себе позволить дом за городом, вообще счастливчики, но и те, кто устроился в пределах города, тоже не тоскуют. При условии, что имеются в виду футболисты из первых эшелонов команд. Те, кто только начинают свой путь, и те, кто больших успехов не добился, живут в скромных квартирках, а если и имеют домик за городом, то занимаются там такими же проблемами, что и мы, простые граждане.

Например, их, как и других владельцев дачных участков, волнует газификация участка, в то время как звезды футбола об этом не думают, ведь за них все бытовые вопросы решают менеджеры и управляющие. А между тем, автономная газификация – это новое слово в этой сфере, о котором нужно сказать отдельно. Потому что такая система включает в себя все, что нужно для проведения газа, включая личный резервуар для его хранения. В общем, те, кто у себя такое установит, сразу превратят свое жилье в элитное.

Ну а пока – о тех, у кого оно и так уже элитное. Вот Дэвид и Виктория Бэкхем имели такой шикарный загородный дом, но зачем-то его продали. На эти деньги они купили жилье в Лондоне, причем жилье престижное. Но все же, какое это было поместье… Со своим футбольным полем, со студией звукозаписи. Жить бы да радоваться, но они предпочли столицу. Хотя особняк в центре Лондона высотой в 4 этажа также отличный вариант.

Но Дэвид – человек чуть постарше, уже знающий цену классике, а вот Лионель Месси явно предпочитает авангард. Его особняк построен в виде круга, а в середине есть домашний театр, футбольное поле (и этот туда же!) и даже СПА-центр.

Но мы же не будем им завидовать? И Дэвид, и Лионель, и многие другие футболисты первого эшелона не украли средства, затраченные на эти дома, а честно их заработали. Так почему бы им и не пожить так, как хочется?

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале