Кем работали футболисты?

 Когда смотришь на игру футболистов, то зачастую кажется, что они так и родились с мячом у ноги. Ну или хотя бы тренировались с самых малых лет. В принципе, в большинстве случаев так и есть. И все же некоторые футболисты пришли на стадионы оттуда, откуда и догадаться сложно.

Вот, к примеру, есть в Украине такой игрок, как Роман Чумак. На мировом уровне он вряд ли известен, а вот в самой Украине стал довольно-таки известным после того, как помог вывести скромный клуб «Николаев» в четверку лучших в кубке страны. Так вот, что интересно, во время одного из интервью ставший популярным Чумак сказал, что, просидев несколько лет в малоперспективной «Карловке» (это что же за команда такая???), он завершил было карьеру и пошел работать … в баню. Правда, потом он все же попал в «Николаев» и продолжил игру.

Но зато теперь Роман точно знает, как правильно топить баню и какую роль в этом играют дымоходы феррум. Это, между прочим, новаторский тип дымохода, который имеет повышенную стойкость к негативным влияниям и может применяться не только в банях.

Ну а что касается футболистов, которые пришли в футбол из других профессий, то их на самом деле немало. И баня, между прочим, не самый плохой вариант. Скажем, вот Графите, игравший за «Вольфсбург», причем весьма успешно, до своей футбольной карьеры продавал пакеты для мусора. Дадо Пршо в середине 2000х был известным игроком, но в свое время, приехав во Францию из-за войны в Югославии, он работал в автосервисе. Карлос Бакка из «Милана» работал водителем автобуса.

А бразилец Роберто Карлос работал на текстильной фабрике. Подростку было 12 лет, когда он туда пришел. И работалось ему там несладко, он позже жаловался, что исколотые пальцы болели еще долго. Но именно на фабрике на него обратили внимание представители «Униан Сан-Жуан», и его карьера началась.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале