Знакомимся с домами футболистов

 Приходит время, когда каждый украинец начинает задумываться о ремонте своей квартиры либо же покупке новой. Нередко для этого нужны полиэтиленовые фитинги. Далее вы сможете узнать более подробную информацию о такой продукции.

Свой уголок должен быть у каждого футболиста. И фанаты этого вида спорта нередко интересуются, в каких же условиях проживают спортсмены. Самые высокооплачиваемые из них могут себе позволить роскошную жилплощадь. О домах известных футболистов мы и поговорим подробнее.

Дома, которые поражают воображение

Знаменитые игроки могут позволить себе большие, шикарные особняки. Такому жилью позавидует любой.

Начать список можно с дома, в котором проживает Месси. Он имеет необычную форму, поэтому сразу можно понять, что здесь живет большой любитель футбола. Недвижимость находится в г. Барселона, нападающий выступает за местный одноименный клуб.

Стоимость такого объекта оценивается приблизительно в 3, млн евро. В доме можно принимать большое количество гостей, потому что здесь есть 3 ванных комнаты и целых 4 спальни. В гараже хватит места для двух автомобилей.

У вечного соперника Месси Роналду есть вилла в столице Испании. Она стоит более 5 млн евро. Помимо этого футболист мадридского «Реала», который выиграл Ла Лигу и ЛЧ в этом году, располагает двумя мадридскими особняками. В одном из них скоро должен появиться уже 5-й золотой мяч.

Все футбольные фанаты знают о Дэвиде Бекхэме. Победитель ЛЧ в 1999 году с «красными дьяволами», игрок, который перешел в «Реал» за немалые деньги, капитан «Трех львов». Даже после окончания карьеры он остается на виду. Особняк, который находится в Хртфордшире, называют «Бекингемским дворцом». Его оценили в 14 млн евро. Сам дом занимает 7 га. Здесь можно насладиться игрой в бильярд, позаниматься физкультурой.

Некоторые футболисты предпочитают пока не покупать недвижимость, а арендовать ее. Так поступает, к примеру, Неймар. Футболист, который со своим клубом остановился в ¼ финала ЛЧ, снимает дом в г. Барселона. Стоимость аренды – 18 тыс. евро ежемесячно. За такие деньги Неймар получил 1000 жилых «квадратов».

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале