Сложно ли быть самым популярным футболистом?

 Можно ли поверить в то, что детское, наивное увлечение может перерасти в дело всей жизни, приносящее весьма и весьма существенный доход? Как показывает практика, примеров такого положительного развития событий можно привести достаточно много. Кого-то заботит возможность купить монеты Англии, потому, как с детских лет возникла страсть к коллекционировании, кто-то руководит успешным бизнесом, с самого раннего возраста являясь лидером в коллективе, а кто-то, как, например, Криштиану Роналду, забивая в детстве голы в дворовой команде, сейчас зарабатывает миллионы поклонников, своим поистине необычным, но таким эффективным стилем игры.

Криштиану Роналду – кто он?

По версии аналитического агентства «Famecount» Криштиану Роналду является самым популярным футболистом в мире. А начиналось все с любительской команды «Андоринья», в которой, кстати, работал отец талантливого футболиста.

Что и говорить, а отец в жизни Роналду играл основную роль, несмотря на то, что мальчик был уже четвертым ребенком в семье. Ведь даже имя Роналду, столь нетипичное для Португалии, появилось именно благодаря политическим симпатиям отца. Проще говоря, Роналду был назван в честь американского президента Рональда Рейгана, находящегося при власти в тот момент.

Талантливая игра в португальских футбольных командах привела талантливого Криштиану Роналду в «Манчестер Юнайтед». Хотя, справедливости ради, изначально главный тренер «Манчестер Юнайтед» не хотел брать Роналду в команду, потому как считал его сильно молодым. Но все же, действительно гениальная игра футболиста, а также положительная оценка со стороны матерых игроков «Манчестер Юнайтед», сыграли свою роль, и Роналду оказался в команде.

Дальше картера футболиста развивалась стремительно, потому, как уже вскорости, Роналдо пригласили в сборную, а уже в 2009 году болельщики всего мира имели удовольствие наблюдать отличного футболиста в составе команды «Реал Мадрид».

Личная жизнь

Отсутствие официальной супруги не помешало Роналду стать отцом в 2010 году. Кстати, сейчас есть информация, что в 2017 году футболист вновь станет отцом благодаря помощи суррогатной матери.

Вот и получается, что для португальца Криштиану Роналду детское увлечение стало действительным делом на всю жизнь.

Читайте нас в:




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале