Массимо Каррера: «У нас впереди настолько напряженный сезон, что всем придется стиснуть зубы и терпеть»

Массимо КаррераНаставник московского «Спартака» Массимо Каррера рассказал, как он относится к вероятности возникновения функциональных проблем у игроков его команды, которые будут выступать в составе сборной России на Кубке конфедераций. По словам итальянского специалиста, он понимает, к какими проблемами может столкнуться тренерский штаб «красно-белых», но относится к этому с пониманием.  

«Так это ведь объективный момент, что тут поделаешь? «Спартак» – чемпион, а наши ребята выступят на домашнем турнире за свою национальную команду, так что для них может быть лучше? Тренировочный процесс и игровая практика у них будут в сборной, а дальше небольшая передышка – и снова в пекло. У нас впереди настолько напряженный сезон, что всем придется стиснуть зубы и терпеть. Но ведь «Спартак» именно к этому и стремился – стать первым в России, сыграть в Лиге чемпионов. Как тут жаловаться?!», — заявил Каррера.

Напомним, что Кубок конфедераций – 2017 пройдет с 17 июня по 2 июля. Начало нового розыгрыша российской Премьер-лиги запланировано на 16 июля.

Читайте нас в:






Обсудить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале